KERCHEMER WIND

DIE MONATSSCHRIFT DES STADTTEILVEREINS KIRCHHEIM

Der „Kerchemer Wind“ ist das monatlich erscheinende Nachrichtenblatt für den Stadtteil Kirchheim, in dem alle Veranstaltungen angekündigt und über deren Verlauf bericht wird. Die Einrichtungen, Kirchen und Vereine im Stadtteil berichten über ihre Angebote und Aktivitäten.

Einzelpreis 1 €, Abonnement (Kirchheim) 10 €, Abonnement (Postzustellung) 20 €                                                                          JETZT BESTELLEN

AKTUELLES

Leider ist uns in der Ausgabe 10/2017 auf Seite 7 ein technischer Fehler unterlaufen. Statt des korrigierten Beitrages wurde die Textskizze veröffentlicht. Hier der korrekte Text.

Beiträge oder Leserbriefe

können als WORD-Datei (oder rtf) an die Redaktion gesandt werden. Bitte Bilder als JPG oder GIF separat übermitteln, nicht in den Text einbinden.

E-Mail: k.wind(at)stadtteilvereinkirchheim.de

Anzeigenwerbung

W&F Druck+Medien GmbH     Telefon: 06224 8283-0      Fax: 06224 82 83-20

E- Mail: wfdruck(at)aol.com

Die Anzeigenwerbung ist kein Angebot des Stadtteilvereins Kirchheim e.V.

Verkaufsstellen:

Leonhard Becker, Inh. S. Hähsler - Schreibwaren - Schwetzinger Str. 49

Bridi - Schreibwaren, Backwaren - Schwarzwaldstr. 28 und Breslauer Str. 35

Riegler - Bäckerei - Pleikartsförster Str. 64

Buch & Kunst - Odenwaldstr. 20

Kiosk Würfel - Zeitschrften - Bürgerstr. 14

BESTELLFORMULAR ABONNEMENT

Mit Senden der Bestellung wird ein unbefristetes Jahres-Abonnement (12 Ausgaben) der Monatszeitschrift KERCHEMER WIND (Herausgeber: Stadtteilverein Kirchheim e.V.) abgeschlossen. Das Abonnement kann jeweils ohne Frist im Voraus zum Jahresende gekündigt werden.